E que tal um picadinho de cogumelos e tempeh? Para comer no pão, rechear um empadão ou acompanhar uma tagliatelle al dente com molho vermelho sem tomate (a receita do molho está...
O que vais fazer para o almoço? E que tal estes burgers de beterraba? Já agora, aproveita o forno ligado e faz uns chips de batata doce para acompanhar… Bom,...
Hoje, trago a receita de um dos meus bolos preferidos. Aquela receita que cheira e sabe a Natal – pela combinação da laranja, da canela e dos frutos secos. Um...
Apresento-te a sobremesa mais achocolatada que fiz nos últimos tempos. Vai, com toda a certeza, fazer parte da nossa mesa de passagem de ano. A entrada no novo ano é...
Cá em casa, a aletria é tradição na mesa de Natal e, embora sejamos muito arrozeiros, não temos por hábito fazer arroz doce – vai-se lá entender! Acontece que, este...
Há dias, no instagram, uma seguidora (a Marta 💛), sugeriu-me que criasse uma receita de uma pasta para barrar. E, como já andava com a ideia em fazer algo com castanhas...
Esta foi sempre uma receita muito pedida (e prometida) aqui no mundo digital. Finalmente aqui está ela! 😅 É fácil de fazer (e talvez por ser tão fácil, demorei tanto a...
Bom diaaaa! E Parabéns a mim porque hoje faço anos! A receita de hoje é fresca, delicada, macia, doce e com um travozinho ácido (adoro o sabor ácido!) – um pudim...
Este post foi certamente aquele que mais tempo demorei a escrever! Como passo grande parte do dia em frente ao computador, quando chego à noite, altura em que costumo dedicar-me...