Cá em casa, a aletria é tradição na mesa de Natal e, embora sejamos todos arrozeiros, não temos por hábito fazer arroz doce (vai-se lá entender o paradoxo!). Acontece que,...
E já que estamos no tempo delas, há que as utilizar no maior número de receitas possível! Falo das abóboras, um dos meus vegetais preferidos e que, de acordo com...
Há dias, no instagram, uma seguidora, a Marta 💛, sugeriu-me que criasse uma receita de uma pasta para barrar. E, como já andava com a ideia em fazer algo com castanhas...
Esta foi sempre uma receita muito pedida (e prometida) aqui pelo mundo digital. E finalmente aqui está ela! Sim, já não era sem tempo! 😅 É fácil de fazer (e...
Bom diaaaa! 😍 E Parabéns a mim! Hoje faço 26 anos! Eu sei, ainda sou uma criança! 😅 Mas já me acho uma senhora grande! E imaginando que sou, se tivesse...
Este post foi certamente aquele que mais tempo demorei a escrever! Como passo grande parte do dia em frente ao computador, quando chego à noite, altura em que costumo dedicar-me...
Tive o prazer de participar na rubrica de culinária Raízes Vivas da 3ª edição da Raízes Mag. Criei um conjunto de 4 receitas vegan, simples e práticas para o dia-a-dia: estas...
E que tal um picadinho de cogumelos e tempeh? Para comer no pão, rechear um empadão ou, ainda, acompanhar uma tagliatelle al dente com molho vermelho sem tomate (vou partilhar em breve...
Esta receita surgiu da necessidade de gastar uns restos de arroz que andavam lá pelo frigorífico. Eu só não imaginava que iria sair uma coisa tão boa! Altamente cremoso e...
Gosto de tofu de qualquer forma: no forno, salteado, frito, fermentado, mas as duas formas que te mostro a seguir são as mais comuns cá em casa. Cortado em cubinhos,...