Gosto de tofu de qualquer forma: no forno, salteado, frito, fermentado, mas as duas formas que te mostro a seguir são as mais comuns cá em casa. Cortado em cubinhos,...
E que tal um picadinho de cogumelos e tempeh? Para comer no pão, rechear um empadão ou acompanhar uma tagliatelle al dente com molho vermelho sem tomate (a receita do molho está...
O que vais fazer para o almoço? E que tal estes burgers de beterraba? Já agora, aproveita o forno ligado e faz uns chips de batata doce para acompanhar… Bom,...
Hoje, trago a receita de um dos meus bolos preferidos. Aquela receita que cheira e sabe a Natal – pela combinação da laranja, da canela e dos frutos secos. Um...
Apresento-te a sobremesa mais achocolatada que fiz nos últimos tempos. Vai, com toda a certeza, fazer parte da nossa mesa de passagem de ano. A entrada no novo ano é...
Cá em casa, a aletria é tradição na mesa de Natal e, embora sejamos todos arrozeiros, não temos por hábito fazer arroz doce (vai-se lá entender!). Acontece que, este ano,...
Há dias, no instagram, uma seguidora (a Marta 💛), sugeriu-me que criasse uma receita de uma pasta para barrar. E, como já andava com a ideia em fazer algo com castanhas...
Esta foi sempre uma receita muito pedida (e prometida) aqui no mundo digital. Finalmente aqui está ela! 😅 É fácil de fazer (e talvez por ser tão fácil, demorei tanto a...
Bom diaaaa! 😍 E Parabéns a mim! Hoje faço 26 anos! Eu sei, ainda sou uma criança! 😅 Mas já me acho uma senhora grande! E imaginando que sou, se tivesse...
Este post foi certamente aquele que mais tempo demorei a escrever! Como passo grande parte do dia em frente ao computador, quando chego à noite, altura em que costumo dedicar-me...