3 Pêssegos vermelhos | |
1 Maçã | |
2 c sopa Arroz integral cozido | |
1 c sopa Manteiga de amêndoa | |
Canela e Baunilha (opcional) | |
Água | |
Bebida vegetal |
Olha-me só para esta cor! Porque todos nós já sabemos que os olhos também comem, não é assim?
A cor deste batido deve-se aos pêssegos de cor vermelha que utilizei. São uma espécie de pêssego que não se vê muito por aí (aliás, acho que nunca os vi a não ser no pomar dos meus avós). Por isso, podes substituí-los por outra variedade (ex. nectarina) ou fruta que gostes. Aconselho-te a retirares a casca, caso a fruta não seja biológica. A adição do arroz integral (cozido em água com uma pitada de sal) torna este batido mais saciante (quem me conhece sabe que não vivo sem os meus cereais, junto-os a tudo ahah). Podes, em alternativa, juntar flocos de aveia, quinoa cozida… Podes usar água em vez de bebida vegetal ou fazer como eu, metade-metade.
Apesar de não beber batidos com muita frequência, naqueles dias mais quentes são uma boa forma de nos refrescarmos, ao mesmo tempo que nos nutrimos.
Aproveita e faz em maior quantidade e partilha com os teus!
18.09.2017
1
Concluído
|
Junta todos os ingredientes num processador de alimentos ou liquidificador e tritura até obteres uma mistura líquida e homogénea. |
2
Concluído
|
Bebe de seguida. |