0 0

Partilhar nas redes sociais:

Ou pode copiar e partilhar este link

Ingredientes

Ajustar quantidades:
3 Pêssegos vermelhos
1 Maçã Usei Royal Gala.
1 mão cheia Amoras silvestres (congeladas ou frescas)
2 c sopa Manteiga de amêndoa Fica igualmente delicioso com manteiga de caju ou tahini.
1/4 c chá Baunilha bourbon em pó A canela também combina muito bem.
Água filtrada
Bebida vegetal Para esta receita usei a de amêndoa caseira.

Batido vermelho

Características:
  • Sem açúcar refinado
  • Sem óleo
  • Vegan
  • Total: 10 min
  • 2 copos
  • Fácil

Ingredientes

Descrição

Partilhar

Olha-me só para a cor deste batido! 💥 E não foi preciso usar nenhum corante, esta cor vibrante é resultado da fruta que utilizei, mais concretamente dos pêssegos vermelhos da quinta dos meus avós. Têm uma textura bem carnuda, um sabor muito delicado e um perfume intenso. Adoro-os assim à trinca, em compota e em batidos.

Apesar de não beber batidos/sumos de fruta com muita regularidade, naqueles dias mais quentes são aquela forma perfeita de refrescar e nutrir o corpo. E com esta cor é difícil dizer que não! O batido que vês na imagem fi-lo este verão para partilhar com a minha irmã, a pessoa mais viciada em batidos que conheço. 😍 Utilizei pêssego vermelho, maçã, amoras, manteiga de amêndoa, água e bebida vegetal. Quanto aos pêssegos, podes utilizar outra variedade ou, até mesmo, ameixa. Podes usar água em vez de bebida vegetal ou fazer como eu, metade de água, metade de bebida vegetal. As sementes de linhaça, cânhamo ou chia também são uma excelente adição. Aconselho-te a retirares a casca da fruta, caso esta não seja biológica.

Espero que gostes! 🍑

 

Passos

1
Concluído

Junta todos os ingredientes num processador de alimentos ou numa liquidificadora e tritura até obteres uma mistura homogénea e cremosa.
[Se quiseres um batido mais 'líquido' junta-lhe um pouco mais de bebida vegetal ou água.]

2
Concluído

Bebe de seguida.

anterior
Burgers de beterraba
seguinte
Creme de millet, coco e tâmaras
anterior
Burgers de beterraba
seguinte
Creme de millet, coco e tâmaras

Adicionar comentário