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Ingredientes

Ajustar quantidades:
3 Pêssegos vermelhos
1 Maçã
2 c sopa Arroz integral cozido Podes substituir por outro cereal que tenhas já cozido ou por flocos de aveia.
1 c sopa Manteiga de amêndoa
Canela e Baunilha (opcional)
Água
Bebida vegetal Para esta receita usei a de amêndoa caseira.

Batido vermelho

Características:
  • Sem açúcar refinado
  • Sem óleo
  • Vegan
  • Total: 10 min
  • 2 copos
  • Fácil

Ingredientes

Descrição

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Olha-me só para esta cor! Porque todos nós já sabemos que os olhos também comem, não é assim?

A cor deste batido deve-se aos pêssegos de cor vermelha que utilizei. São uma espécie de pêssego que não se vê muito por aí (aliás, acho que nunca os vi a não ser na quinta dos meus avós). Por isso, podes substituí-los por outra variedade (e.g. nectarina) ou fruta que gostes. Aconselho-te a retirares a casca, caso a fruta não seja biológica. A adição do arroz integral (cozido em água + uma pitada de sal) torna este batido mais completo e saciante (quem me conhece sabe que não vivo sem os meus cereais, principalmente o arroz e o millet; gosto de os juntar a tudo!). Podes, em alternativa, juntar flocos de aveia, quinoa cozida… Podes usar água em vez de bebida vegetal ou fazer como eu, metade-metade.

Apesar de não beber batidos com muita frequência, naqueles dias mais quentes são uma boa forma de nos refrescarmos, ao mesmo tempo que nutrimos o nosso corpo.

Aproveita e faz em maior quantidade e partilha com os teus!

18.09.2017

 

Passos

1
Concluído

Junta todos os ingredientes num processador de alimentos ou liquidificador e tritura até obteres uma mistura líquida e homogénea.
Se preferires um batido mais 'líquido' junta-lhe um pouco mais de bebida vegetal ou água.

2
Concluído

Bebe de seguida.
Podes armazenar num recipiente de vidro com tampa e beber no dia seguinte.

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