Cá em casa, a aletria é tradição na mesa de Natal e, embora sejamos muito arrozeiros, não temos por hábito fazer arroz doce – vai-se lá entender! Acontece que, este...
Esta receita surgiu da necessidade de gastar uns restos de arroz que andavam pelo frigorífico. Altamente cremoso e apuradinho, características que lhe valeram o título de risotto, num dos jantares que...
Esta não é a primeira receita de papas de arroz que partilho aqui no blogue. Creio que isto quererá dizer alguma coisa. 😄 Adoro papas de cereais! E quando falo em...
Os cereais integrais (em inglês wholegrains) propiciam o desenvolver de uma perspetiva da vida e do mundo mais whole, ie, mais inteira, equilibrada, harmoniosa, completa, plena… Como são ricos em açúcares...
Esta sopa (eu prefiro chamar-lhe caldo) é das minhas favoritas, seja ao almoço ou pequeno almoço. Sim, isso mesmo, sopa logo de manhã (e sabe tão bem!). Esta não é...
Apesar de simples, estas papas estão carregadinhas de sabor! As amoras são as responsáveis por esta cor bonita que tanto apela aos olhos. Juntei um punhado delas congeladas e deixei...
A receita desta semana aqui no blogue são umas maravilhosas papas de trigo sarraceno, ótimas para aquecer nestas manhãs frias de inverno. ❄ Podes ver aqui outra receita confecionada com trigo sarraceno. Do...
Acho que já deu para perceber que eu amo creme de millet… Este, em específico, faz-me lembrar o pudim de pão da minha mãe. 💛 Nos últimos dias, tem sido o meu pequeno almoço. Deixa-me...
O creme de millet e coco foi das primeiras receitas que partilhei aqui no blogue. A receita de hoje também usa na sua base o millet, mas traz consigo um aroma natalício, devido...
Ainda te recordas das papas de aveia e abóbora que partilhei aqui há tempos? Pois bem, a receita que te trago hoje é uma versão semelhante, mas ainda mais cremosa...