0 0

Partilhar nas redes sociais:

Ou pode copiar e partilhar este link

Ingredientes

Ajustar quantidades:
1 + 1/2 cups Farinha de espelta integral Podes substituir por farinha de trigo integral ou branca.
1/3 cup Abóbora ralada Utilizei a parte fina do raspador.
2/3 cup Açúcar de coco
1 cup (mal cheio) Bebida vegetal
2 c sopa Azeite
1 c chá Raspa de laranja
1/2 c chá Canela em pó
1 c chá Fermento bio para bolos
1 c chá Vinagre de sidra
Sementes de sésamo para decorar

Muffins de abóbora e sésamo

Características:
  • Sem açúcar refinado
  • Vegan
  • Preparação: 10 min
  • Cozedura: 25 min
  • Total: 35 min
  • 150 C
  • 6 muffins
  • Fácil

Ingredientes

Descrição

Partilhar

O que me dizes de um chazinho e uns belos muffins a acompanhar? 😉
Estes são feitos com ingredientes que facilmente tens na despensa e em pouco mais de meia hora estão prontos a comer. Ah e sujam pouca loiça – só vantagens!

Espero que gostes! 💜

26/02/2018

Nota: uma vez contendo açúcar de coco, de um ponto de vista macrobiótico, este snack deve ser consumido esporadicamente (evitar em caso de problemas de saúde).

Passos

1
Concluído

Pré-aquece o forno a 150C.

2
Concluído

Num recipiente médio, mistura os primeiros sete ingredientes.

3
Concluído

Adiciona o fermento e o vinagre e envolve.

4
Concluído

Verte a massa nas formas de muffins (se necessário, unta as formas).

5
Concluído

Por cima de cada muffin coloca algumas sementes de sésamo.

6
Concluído

Leva ao forno por aproximadamente 25 minutos.

anterior
Papas de trigo sarraceno e abóbora
seguinte
Papas de aveia cor de rosa
anterior
Papas de trigo sarraceno e abóbora
seguinte
Papas de aveia cor de rosa

Adicionar comentário