


1 + 1/2 cups Farinha de espelta integral | |
1/3 cup Abóbora ralada | |
2/3 cup Açúcar de coco | |
1 cup (mal cheio) Bebida vegetal | |
2 c sopa Azeite | |
1 c chá Raspa de laranja | |
1/2 c chá Canela em pó | |
1 c chá Fermento bio para bolos | |
1 c chá Vinagre de sidra | |
Sementes de sésamo para decorar |
O que me dizes de um chazinho e uns belos muffins a acompanhar? 😉
Estes são feitos com ingredientes que facilmente tens na despensa e em pouco mais de meia hora estão prontos a comer. Ah e sujam pouca loiça – só vantagens!
Espero que gostes! 💜
26/02/2018
1
Concluído
|
Pré-aquece o forno a 150C. |
2
Concluído
|
Num recipiente médio, mistura os primeiros sete ingredientes. |
3
Concluído
|
Adiciona o fermento e o vinagre e envolve. |
4
Concluído
|
Verte a massa nas formas de muffins (se necessário, unta as formas). |
5
Concluído
|
Por cima de cada muffin coloca algumas sementes de sésamo. |
6
Concluído
|
Leva ao forno por aproximadamente 25 minutos. |