O creme de millet e coco foi das primeiras receitas que partilhei aqui no blogue. A receita de hoje também usa na sua base o millet, mas traz consigo um aroma natalício, devido...
Panquecas de abóbora e maçã, macias e tenrinhas. São simples de fazer e só contam com 6 ingredientes. Quanto ao puré de abóbora, podes ver a receita aqui. Abaixo seguem as...
Sabes aqueles almoços rápidos de preparar, mas que nos sabem pela vida? Estas tostas são um bom exemplo disso! Basta teres o grão já cozido e a refeição fica pronta...
Com a quantidade de abóboras que a terra nos tem presentiado este ano não podia deixar passar a oportunidade de fazer um panelão de compota de abóbora. Lá em casa,...
A granola é aquele snack que combina com tudo: no iogurte, como topping nas papas de pequeno almoço, nas panquecas… Apesar de muitas vezes ser rotulada como saudável, devemos ter sempre em...
Na semana passada apercebi-me que só havia uma receita de panquecas aqui no blogue. Obviamente que esta situação tinha que mudar, e não podia passar de hoje. 😆 Inicialmente tinha em mente publicar as...
Já andava para fazer esta mousse há imenso tempo, mas ia adiando, adiando… Este fim-de-semana fi-la finalmente. Tão rápida de fazer! Cremosa, macia e com um sabor maravilhoso a chocolate...
Hoje a receita são estas panquecas de Pequeno Buda de alfarroba. Tenras, suculentas, docinhas e rápidas de fazer (é só misturar bem os ingredientes e verter na frigideira). Em menos de...
Ainda te recordas das papas de aveia e abóbora que partilhei aqui há tempos? Pois bem, a receita que te trago hoje é uma versão semelhante, mas ainda mais cremosa...
A receita que te trago hoje não é da minha autoria, mas sim do Francisco Varatojo. Na receita original são sugeridos, para a confeção destes pickles, vegetais de raiz, vegetais...