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Ingredientes

Ajustar quantidades:
1/2 cup Farinha de espelta branca Podes substituir por farinha de trigo ou de aveia (flocos de aveia triturados).
1/4 cup Puré de abóbora Esta receita já foi partilhada aqui no blogue, numa outra receita. Procura na lupa por 'Papas de aveia e quinoa com puré de abóbora'.
1/2 cup Bebida vegetal ou água
2 c sopa Açúcar de coco
1/4 c chá Canela
1/2 c chá Fermento para bolos
1/2 c chá Bicarbonato de sódio
1 c chá Vinagre de sidra ou sumo de limão

Panquecas de abóbora

Características:
  • Sem açúcar refinado
  • Sem óleo
  • Vegan
  • Preparação: 10 min
  • Cozedura: 10
  • Total: 20
  • 9 panquecas médias
  • Fácil

Ingredientes

Descrição

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Panquecas de abóbora e maçã, macias e bem tenrinhas. São super simples de fazer e só contam com 6 ingredientes + água. Quanto ao puré de abóbora, podes ver a receita aqui.

Abaixo seguem as doses para cada ingrediente.

Disfruta! 💞

3.12.2017

Passos

1
Concluído

Num recipiente, junta todos os ingredientes, à exceção dos três últimos. Envolve.

2
Concluído

Acrescenta o fermento, bicarbonato e vinagre. Estes ingredientes vão reagir (fazer bolhinhas), o que vai ajudar a massa a crescer e a ficar mais fofa.

3
Concluído

Aquece, em lume médio-baixo, uma frigideira antiaderente e verte 1-2 colheres de sopa de massa por panqueca. Dependendo do tamanho da frigideira, podes fazer mais do que uma panqueca ao mesmo tempo.

4
Concluído

Deixa cozinhar +/- 2 minutos ou até aparecerem "furinhos" na massa (ver 3ª foto).

5
Concluído

Vira as panquecas com a ajuda de uma espátula e deixa alourar o outro lado.
Repete este processo até a massa acabar.

6
Concluído

Empilha as panquecas e adiciona os teus toppings favoritos.

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Tostas com hummus de grão e cogumelos salteados
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Papas de millet e pera
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Tostas com hummus de grão e cogumelos salteados
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Papas de millet e pera

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