


1 cup Farinha de espelta branca | |
1/4 cup Puré de abóbora | |
1/2 cup Bebida de soja | |
1 c chá de Vinagre de sidra/ sumo de limão | |
2 c sopa Açúcar de coco | |
1/4 c chá Canela | |
1/2 c chá Fermento para bolos | |
1 c café Bicarbonato de sódio |
Panquecas de abóbora e maçã, macias e tenrinhas. São simples de fazer e só contam com 6 ingredientes. Quanto ao puré de abóbora, podes ver a receita aqui.
Abaixo seguem as doses para cada ingrediente.
Desfruta! 💚
1
Concluído
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Num recipiente, prepara o 'leite coalhado': junta a bebida de soja com o vinagre e deixa repousar. |
2
Concluído
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Noutro recipiente, incorpora os restantes ingredientes. |
3
Concluído
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Acrescenta o 'leite coalhado' e envolve. Se a massa estiver muito seca, junta um pouco mais de bebida de soja ou água. |
4
Concluído
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Aquece, em lume médio-baixo, uma frigideira antiaderente e verte 1-2 colheres de sopa de massa por panqueca. Dependendo do tamanho da frigideira, podes fazer mais do que uma panqueca ao mesmo tempo. |
5
Concluído
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Deixa cozinhar +- 2 minutos ou até aparecerem "furinhos" na massa (ver 3ª foto). |
6
Concluído
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Vira as panquecas com a ajuda de uma espátula e deixa alourar o outro lado. |
7
Concluído
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Empilha as panquecas e adiciona os teus toppings favoritos. |