1 0

Partilhar nas redes sociais:

Ou pode copiar e partilhar este link

Ingredientes

Ajustar quantidades:
1 cup Farinha de espelta branca Podes substituir por farinha de trigo ou de aveia (flocos de aveia triturados).
1/4 cup Puré de abóbora Esta receita já foi partilhada aqui no blogue, numa outra receita. Procura na lupa por 'Papas de aveia e quinoa com puré de abóbora'.
1/2 cup Bebida de soja Pode ser preciso juntar mais bebida.
1 c chá de Vinagre de sidra/ sumo de limão
2 c sopa Açúcar de coco
1/4 c chá Canela
1/2 c chá Fermento para bolos
1 c café Bicarbonato de sódio

Panquecas de abóbora

Características:
  • Sem açúcar refinado
  • Sem óleo
  • Vegan
  • Preparação: 10 min
  • Cozedura: 10
  • Total: 20
  • 9 panquecas médias
  • Fácil

Ingredientes

Descrição

Partilhar

Panquecas de abóbora e maçã, macias e tenrinhas. São simples de fazer e só contam com 6 ingredientes. Quanto ao puré de abóbora, podes ver a receita aqui.

Abaixo seguem as doses para cada ingrediente.

Desfruta! 💚

3 de dezembro de 2017

Passos

1
Concluído

Num recipiente, prepara o 'leite coalhado': junta a bebida de soja com o vinagre e deixa repousar.

2
Concluído

Noutro recipiente, incorpora os restantes ingredientes.

3
Concluído

Acrescenta o 'leite coalhado' e envolve. Se a massa estiver muito seca, junta um pouco mais de bebida de soja ou água.

4
Concluído

Aquece, em lume médio-baixo, uma frigideira antiaderente e verte 1-2 colheres de sopa de massa por panqueca. Dependendo do tamanho da frigideira, podes fazer mais do que uma panqueca ao mesmo tempo.

5
Concluído

Deixa cozinhar +- 2 minutos ou até aparecerem "furinhos" na massa (ver 3ª foto).

6
Concluído

Vira as panquecas com a ajuda de uma espátula e deixa alourar o outro lado.
Repete este processo até a massa acabar.

7
Concluído

Empilha as panquecas e adiciona os teus toppings favoritos.

anterior
Tostas com hummus de grão e cogumelos salteados
seguinte
Papas de millet e pera
anterior
Tostas com hummus de grão e cogumelos salteados
seguinte
Papas de millet e pera