A receita de hoje é uma daquelas granolas bem crocantes com 4 ingredientes (principais), a saber: flocos de aveia, puré de maçã, manteiga de amendoim e um adoçante. Relativamente aos...
Este tempo pede sobremesas frescas, leves (e olha que eu sou uma pessoa que adora bolos húmidos, broas e tartes/tortas de frutos secos) e atraentes aos olhos. Para partilhar com...
E que tal uma saladinha de feijão frade? Neste tempo quente cai que nem ginjas! Seja na praia, no terraço com amigos e família, seja para levar na marmita, esta...
Esta receita nasceu num pós almoço em que me apetecia muito um docinho (quando estou assim não adianta andar com rodeios, o melhor mesmo é satisfazer o desejo 😇). Fui...
As leguminosas são consideradas os alimentos por excelência para os rins, especialmente o feijão azuki, um feijão pequenino e vermelho, muito semelhante em formato aos nossos rins. Para além de...
Batido de couve flor, parece muito estranho? Mmmm, assim à primeira vista até pode parecer mas, depois do primeiro gole, mudamos logo de ideias. O objetivo da couve flor aqui é substituir...
Esta é uma receita bastante rápida de preparar, mas nem por isso, menos saborosa! Basta juntares alho francês e cenoura num wok ou tacho, salteares por alguns minutinhos, juntares a...
Há algum tempo atrás perguntei no instagram que receita gostariam de ver no blogue e a resposta mais frequente foi “receita salgada” (e com razão, este blogue tem andado a pender...
Manhãs sem tempo? Este creme fresquinho de trigo sarraceno faz-se num abrir e fechar de olhos. Basta deixar os grãos de molho durante a noite, lavá-los bem de manhã, juntar-lhes...
Estas trufas são tão boas! E ótimas para quando precisamos daquela trinca de energia! Densas, macias, naturalmente doces e com um sabor que faz lembrar os Ferrero. 💚 11 de junho de...