Cá em casa, a aletria é tradição na mesa de Natal e, embora sejamos muito arrozeiros, não temos por hábito fazer arroz doce – vai-se lá entender! Acontece que, este...
Bom diaaaa! E Parabéns a mim porque hoje faço anos! A receita de hoje é fresca, delicada, macia, doce e com um travozinho ácido (adoro o sabor ácido!) – um pudim...
A receita de hoje é uma daquelas granolas bem crocantes com 4 ingredientes (principais), a saber: flocos de aveia, puré de maçã, manteiga de amendoim e um adoçante. Relativamente aos...
Este tempo pede sobremesas frescas, leves (e olha que eu sou uma pessoa que adora bolos húmidos, broas e tartes/tortas de frutos secos) e atraentes aos olhos. Para partilhar com...
E porque a primeira receita de 2018 tinha de ser, indubitavelmente, uma bem gulosa, eis que te apresento estes brigadeiros de cacau e coco, absolutamente d-e-l-i-c-i-o-s-o-s! Para os fazer, inspirei-me na...
Com a quantidade de abóboras que a terra nos tem presentiado este ano não podia deixar passar a oportunidade de fazer um panelão de compota de abóbora. Lá em casa,...
A granola é aquele snack que combina com tudo: no iogurte, como topping nas papas de pequeno almoço, nas panquecas… Apesar de muitas vezes ser rotulada como saudável, devemos ter sempre em...
Estas papas de abóbora são uma maravilha para estes dias frescos de outono. Aquecem e reconfortam, o corpo e a alma. ☕ Nesta receita utilizei abóbora Kabocha, uma abóbora muito carnuda, doce...
Bolachas crocantes, quem não gosta? Eu cá ainda não conheci ninguém! Estas aqui, para além de crocantes, têm um sabor que conquista logo à primeira dentada. Garanto! 😊 As sementes por...
Conheci o bolo de banana recentemente… Delicado, macio, denso quanto basta e com um sabor muito rico! Uma fatia generosa (ou duas ahah) barrada com tahini e vamos ao paraíso! Gosto...