E que tal um picadinho de cogumelos e tempeh? Para comer no pão, rechear um empadão ou acompanhar uma tagliatelle al dente com molho vermelho sem tomate (a receita do molho está...
Esta receita surgiu da necessidade de gastar uns restos de arroz que andavam pelo frigorífico. Altamente cremoso e apuradinho, características que lhe valeram o título de risotto, num dos jantares que...
E que tal uma saladinha de feijão frade? Neste tempo quente cai que nem ginjas! Seja na praia, no terraço com amigos e família, seja para levar na marmita, esta...
Este estufadinho de lentilhas, para além de reconfortante, é super apetitoso! Vai bem com arroz integral, esparguete, millet ou, até mesmo, com umas belas fatias de pão torrado! É simples...
Esta sopa já conquistou tantos paladares! 😍 Delicada, doce, rica, saciante, cremosa… Até aqueles que diziam não gostar de beterraba ficam rendidos a tamanho pitéu! Os legumes que utilizo são: cebola,...
A receita que te trago hoje não é da minha autoria, mas sim do Francisco Varatojo. Na receita original são sugeridos, para a confeção destes pickles, vegetais de raiz, vegetais...