Cá em casa, a aletria é tradição na mesa de Natal e, embora sejamos muito arrozeiros, não temos por hábito fazer arroz doce – vai-se lá entender! Acontece que, este...
Há dias, no instagram, uma seguidora (a Marta 💛), sugeriu-me que criasse uma receita de uma pasta para barrar. E, como já andava com a ideia em fazer algo com castanhas...
Bom diaaaa! E Parabéns a mim porque hoje faço anos! A receita de hoje é fresca, delicada, macia, doce e com um travozinho ácido (adoro o sabor ácido!) – um pudim...
Este post foi certamente aquele que mais tempo demorei a escrever! Como passo grande parte do dia em frente ao computador, quando chego à noite, altura em que costumo dedicar-me...
E já que estamos no tempo delas, há que as utilizar no maior número de receitas possível! Falo das abóboras, um dos meus vegetais preferidos e que, de acordo com...
A receita de hoje é uma daquelas granolas bem crocantes com 4 ingredientes (principais), a saber: flocos de aveia, puré de maçã, manteiga de amendoim e um adoçante. Relativamente aos...
Este tempo pede sobremesas frescas, leves (e olha que eu sou uma pessoa que adora bolos húmidos, broas e tartes/tortas de frutos secos) e atraentes aos olhos. Para partilhar com...
As leguminosas são consideradas os alimentos por excelência para os rins, especialmente o feijão azuki, um feijão pequenino e vermelho, muito semelhante em formato aos nossos rins. Para além de...
Batido de couve flor, parece muito estranho? Mmmm, assim à primeira vista até pode parecer mas, depois do primeiro gole, mudamos logo de ideias. O objetivo da couve flor aqui é substituir...
Há algum tempo atrás perguntei no instagram que receita gostariam de ver no blogue e a resposta mais frequente foi “receita salgada” (e com razão, este blogue tem andado a pender...