Ingredientes
-
1 ½ cup AmêndoasPara intensificar o sabor dos frutos secos, torra-os ligeiramente no forno.
-
½ cup Avelãs
-
1⁄4 cup Flocos de aveia
-
1 cup (200gr) Pasta de tâmarasPodes substituir por tâmaras.
-
5 c sopa Cacau em pó
-
2 c sopa Proteína vegetal (opcional)Usei a "Super Green Protein" da Iswari.
-
2-3 c sopa Água, se necessário
-
2 c sopa Cacau ou coco ralado (cobertura)
Descrição
Estas trufas são a gulodice ideal para aqueles dias em que surge o desejo de um docinho ou, simplesmente, porque precisamos daquela trinca de energia! Densas, macias, naturalmente doces e com um sabor que faz lembrar os Ferrero.
💚
11.06.2018
Passos
1
Concluído
|
Coloca os primeiros 6 ingredientes num processador e tritura até formar uma pasta consistente e homogénea. |
2
Concluído
|
Com as mãos molda pequenas bolinhas e passa pela cobertura de cacau ou macaccino. |
3
Concluído
|
Guarda num recipiente de vidro com tampa no frigorífico (aguentam-se mais de 1 semana). |