0 0
Trufas de cacau

Partilhar nas redes sociais:

Ou pode copiar e partilhar este link

Ingredientes

Ajustar quantidades:
1 ½ cup Amêndoas Para intensificar o sabor dos frutos secos, torra-os ligeiramente no forno.
½ cup Avelãs
1⁄4 cup Flocos de aveia
1 cup (200gr) Pasta de tâmaras Podes substituir por tâmaras.
5 c sopa Cacau em pó
2 c sopa Proteína vegetal (opcional) Usei a "Super Green Protein" da Iswari.
2-3 c sopa Água, se necessário
2 c sopa Cacau ou coco ralado (cobertura)

Trufas de cacau

Características:
  • Sem açúcar refinado
  • Sem óleo
  • Vegan
  • Preparação: 25 min
  • Total: 25 min
  • 20 Trufas
  • Fácil

Ingredientes

Descrição

Partilhar

Estas trufas são a gulodice ideal para aqueles dias em que surge o desejo de um docinho ou, simplesmente, porque precisamos daquela trinca de energia! Densas, macias, naturalmente doces e com um sabor que faz lembrar os Ferrero.

💚

11.06.2018

Passos

1
Concluído

Coloca os primeiros 6 ingredientes num processador e tritura até formar uma pasta consistente e homogénea.
Se necessário, junta um pouco de água para humedecer a massa.

2
Concluído

Com as mãos molda pequenas bolinhas e passa pela cobertura de cacau ou macaccino.

3
Concluído

Guarda num recipiente de vidro com tampa no frigorífico (aguentam-se mais de 1 semana).

anterior
Burgers de quinoa e feijão branco
seguinte
Creme de trigo sarraceno (versão crua)
anterior
Burgers de quinoa e feijão branco
seguinte
Creme de trigo sarraceno (versão crua)

Adicionar comentário