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Ingredientes

Ajustar quantidades:
3,5 c sopa Sementes de chia
1 cup (250 ml) Bebida vegetal
1/3 cup Puré de maçã
1/2 c sopa Proteína Super Green Protein da Iswari É uma mistura de três proteínas vegetais (cânhamo, arroz e ervilha), matcha, spirulina e clorela.
Raspa de limão
Canela
Extrato de baunilha (opcional)

Pudim de chia com puré de maçã

Características:
  • Sem açúcar refinado
  • Sem óleo
  • Vegan
  • Preparação: 10 min
  • 1 dose
  • Fácil

Ingredientes

Descrição

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Nunca fui grande apreciadora de pudim de chia, mas isto mudou há coisa de umas semanas quando decidi dar uma segunda oportunidade a esta sementinhas e combiná-las com puré de maçã. Só aí percebi o porquê de tanta gente gostar deste pudim saudável. 😲 É leve, saciante e tem uma textura muito agradável. É ótimo a qualquer hora do dia, como pequeno almoço, lanche ou, até mesmo, como sobremesa!

A receita que te trago é aquela que gosto de comer antes do treino. Costumo juntar-lhe um pouco de proteína – uso esta da Iswari. Esta mistura proteica, para além da cor linda que confere ao pudim, é uma verdadeira bomba proteica, cheia de nutrientes e minerais. É uma proteína limpinha e, com isto quero dizer que, não leva corantes nem sabores artificiais (logo, não sabe a chocolate nem a brownie). É uma mistura de três proteínas vegetais (cânhamo, arroz e ervilha), matcha, spirulina e clorela.

Vamos à receita completa? Super prática e não demora mais de 10 minutos a preparar. 😉

Passos

1
Concluído

Junta a chia e a bebida vegetal num frasco de vidro com tampa. Fecha-o e agita muito bem até as sementes de chia se envolverem com a bebida.

2
Concluído

Guarda no frigorífico durante a noite (para as sementes hidratarem).

3
Concluído

De manhã é só juntar os restantes ingredientes, envolver bem et voilá! Pequeno almoço pronto a ser devorado.
Como toppings, neste caso, juntei coco ralado, mais raspa de limão e chocolate cru da iswari - combinação perfeita.

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Papas de millet e pera
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Bolachas de azeite (4 ingred.)
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Papas de millet e pera
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Bolachas de azeite (4 ingred.)

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