3,5 c sopa Sementes de chia | |
1 cup (250 ml) Bebida vegetal | |
1/3 cup Puré de maçã | |
1/2 c sopa Proteína Super Green Protein da Iswari | |
Raspa de limão | |
Canela | |
Extrato de baunilha (opcional) |
Nunca fui grande apreciadora de pudim de chia, mas isto mudou há coisa de umas semanas quando decidi dar uma segunda oportunidade a esta sementinhas e combiná-las com puré de maçã. Só aí percebi o porquê de tanta gente gostar deste pudim saudável. 😲 É leve, saciante e tem uma textura muito agradável. É ótimo a qualquer hora do dia, como pequeno almoço, lanche ou, até mesmo, como sobremesa!
A receita que te trago é aquela que gosto de comer antes do treino. Costumo juntar-lhe um pouco de proteína – uso esta da Iswari. Esta mistura proteica, para além da cor linda que confere ao pudim, é uma verdadeira bomba proteica, cheia de nutrientes e minerais. É uma proteína limpinha e, com isto quero dizer que, não leva corantes nem sabores artificiais (logo, não sabe a chocolate nem a brownie). É uma mistura de três proteínas vegetais (cânhamo, arroz e ervilha), matcha, spirulina e clorela.
Vamos à receita completa? Super prática e não demora mais de 10 minutos a preparar. 😉
1
Concluído
|
Junta a chia e a bebida vegetal num frasco de vidro com tampa. Fecha-o e agita muito bem até as sementes de chia se envolverem com a bebida. |
2
Concluído
|
Guarda no frigorífico durante a noite (para as sementes hidratarem). |
3
Concluído
|
De manhã é só juntar os restantes ingredientes, envolver bem et voilá! Pequeno almoço pronto a ser devorado. |