Manhãs sem tempo? Este creme fresquinho de trigo sarraceno faz-se num abrir e fechar de olhos. Basta deixar os grãos de molho durante a noite, lavá-los bem de manhã, juntar-lhes...
Estas trufas são tão boas! E ótimas para quando precisamos daquela trinca de energia! Densas, macias, naturalmente doces e com um sabor que faz lembrar os Ferrero. 💚 11 de junho de...
Os cereais integrais (em inglês wholegrains) propiciam o desenvolver de uma perspetiva da vida e do mundo mais whole, ie, mais inteira, equilibrada, harmoniosa, completa, plena… Como são ricos em açúcares...
Estas overnight oats com puré de maçã são tão deliciosas que, quando as fiz pela primeira vez, cá em casa diziam estar a comer arroz doce! Apesar do nome com que as...
Esta sopa (eu prefiro chamar-lhe caldo) é das minhas favoritas, seja ao almoço ou pequeno almoço. Sim, isso mesmo, sopa logo de manhã (e sabe tão bem!). Esta não é...
Apesar de simples, estas papas estão carregadinhas de sabor! As amoras são as responsáveis por esta cor bonita que tanto apela aos olhos. Juntei um punhado delas congeladas e deixei...
A receita desta semana aqui no blogue são umas maravilhosas papas de trigo sarraceno, ótimas para aquecer nestas manhãs frias de inverno. ❄ Podes ver aqui outra receita confecionada com trigo sarraceno. Do...
E porque a primeira receita de 2018 tinha de ser, indubitavelmente, uma bem gulosa, eis que te apresento estes brigadeiros de cacau e coco, absolutamente d-e-l-i-c-i-o-s-o-s! Para os fazer, inspirei-me na...
Nunca fui grande apreciadora de pudim de chia, mas isto mudou há coisa de umas semanas quando decidi dar uma segunda oportunidade a esta sementinhas e combiná-las com puré de...
O creme de millet e coco foi das primeiras receitas que partilhei aqui no blogue. A receita de hoje também usa na sua base o millet, mas traz consigo um aroma natalício, devido...